Сандалики для девочки крючком

Милые пинетки-сандалики для малышки. То что надо для фотосессии!

Для работы нам потребуется меньше 50 гр. пряжи, у меня это хлопок Весенний от Пехорки белого, розового и светло-розового цветов (лучше всего использовать хлопок). Крючок 1,5 и 2 шт. пуговки и бусинки для украшения.

Подошву вяжем по схеме. Нам нужно 2 шт. подошвы розового цвета и 2 шт. белого.

На белой подошве нам необходимо связать ремешки сандаликов. Для этого провязываем сбоку подошвы 5 ст. с накидом розовым цветом.

Провязать 12 воздушных петель и соединить ст. без накида во второй ряд подошвы, снова 12 в. п. и 5 ст. с накидом сбоку подошвы. Это будут ремешки передней части, для пяточной части нужно провязать 16 в. п., 3 в. п. подъема, и 15 ст. с накидом в цепочку, которую связали для пяточки, и далее продолжаем такой же ряд по петлям ремешков. На второй белой подошве делаем тоже самое, но в зеркальном отражении, потому что пуговички нам нужны с внешней стороны ножки.

Перед тем, как сшивать подошву удобнее запрятать кончики ниточек от подошвы и ремешков. Теперь сшиваем каждую белую подошву с розовой. Шов выполняем вкалывая крючок с белой стороны, вытягиваем светло-розовую нить и делаем соединительную петлю. Таким же образом продолжаем по кругу пока не сошьем их полностью. На самом ремешке делаем такой же шов светло-розовыми нитками для украшения.

Сердечки вяжем по схеме. В кольцо провязываем все столбики, потом кольцо затягиваем и закрепляем соединительной петлей. Нам нужны по 2 сердечка каждого цвета. По 1 сердечку каждого цвета пришиваем на центральную часть ремешка. Серединку сердца украшаем бусиной. Пришиваем пуговку и пинетки-сандалики готовы.

Просмотров: 33
Дата: 12-04-2019, 13:01
Комментариев: 0

Бирюзовые пинетки

Бирюзовые пинетки
Пинетки крючком для малышки. Модель бирюзового цвета.
ПОДРОБНЕЕ

Шарфик "Панда" детский

Шарфик "Панда" детский
Забавный детский шарфик "Панда" крючком.
ПОДРОБНЕЕ

Плюшевые пинетки "Обезьянки"

Плюшевые пинетки "Обезьянки"
Пинетки плюшевые с мордочкой обезьянки.
ПОДРОБНЕЕ

Пинетки с цветочками

Пинетки с цветочками
Красивые пинетки с цветочками для девочки.
ПОДРОБНЕЕ

Стильные пинетки-кеды

Стильные пинетки-кеды
Вяжем крючком стильные пинетки кеды для малыша.

Мини мастер-класс ажурного снуда крючком для малышки